Архив

Архив Декабрь 2010

Одна сотая секунды

6 Декабрь 2010

Заставляет задуматься

Этот фильм идет всего 5 минут. В нем есть только несколько героев. Он не показывает всю жизнь. Это фильм о одной минуте жизни. Только одной. Но этот фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.

admin Без рубрики

Виталий Мутко фром хиз харт

3 Декабрь 2010

Александр Градский песня про олимпиаду в Сочи 2014

2 Декабрь 2010

Про половое здоровье

1 Декабрь 2010

Наткнулся на интересные статейки про развод врачей.

Линк - http://botalex.livejournal.com/52345.html - про эрозию шейки матки

Любят в нашей стране лечить вещи, которые не то чтобы не лечатся, а и болезнями-то не являются. Прибыльное дельце! Клиент от того, чего нет, помереть не может, зато при правильной обработке из пациента можно сделать добросовестного ипохондрика и пожизненного донора для больничной кассы. Интересно, что этими вымышленными болезнями занимаются только в России, причем диагностика и лечение именно мифических заболеваний особенно популярны у российских врачей и в народе.

Проблема уходит корнями в коммунистическую изоляцию советской медицины, которая и обусловила эндемизм целого ряда псевдопатологий, причем на тему несуществующих хворей защищены многочисленные диссертации, написаны учебники, описан этиопатогенез, разработано лечение. Ну какой русский не знает, как опасны дисбактериозы (писал и вещал здесь и здесь) и вегетососудистые дистонии!? Однако ни одному врачу в мире вы не сможете объяснить, что это такое.

Помнится, в студенческие годы я был потрясен, когда обнаружил, что врачи из Америки и Японии решительно отказываются понимать, что это за болезни такие. Более того, перелопатив все зарубежные словари, я так и не сумел найти перевода этим терминам! Туберкулез там, или инсульт – они и в Африке были теми же, а вот вегетососудистой дистонии за пределами Союза просто не существовало! В то время как мифические диагнозы доминировали в структуре заболеваемости моих сограждан, в западном мире ими решительно никто не страдал, и в буржуйской медицинской литературе ни единой строчки не было посвящено этим «недугам» или чему-то, что подходило бы под их описание….

Линк - http://www.andros.ru/udis/dis_33.html - про венерические болячки

Написать эту статью нас заставил опыт общения с тысячами пациентов, которые за последние 10 лет обратились к нам в клинику или заочно с вопросами через Интернет. Их истории очень похожи. Почувствовав симптомы ЗППП, они ранее обратились к урологу или венерологу и вместо искомого избавления от проблемы, просто оказывались обманутыми и лишь усугубляли свое положение. Подвергаясь совершенно абсурдному с точки зрения общепринятых в цивилизованном мире стандартов лечению, они просто теряли здоровье и деньги, получали колоссальную психологическую травму….

admin Без рубрики

Asterirsk команды, ссылка

1 Декабрь 2010

http://www.asteriskguru.com/tutorials/cli_cmd_14.html

admin Без рубрики

Очистка очереди exim

1 Декабрь 2010

exipick -

exipick - показывает сообщения в очереди экзима
exipick -z - показывает замороженные сообщения
exipick -i - показывает ID сообщений

exim -Mrm ID - удаляет из очереди сообщение с айдишником ID

В итоге получаем:
exipick -zi | xargs exim -Mrm //очистит все замороженные сообщения из очереди

exipick -i | xargs exim -Mrm //очистит все сообщения из очереди

P.S.
Это самый корретный способо очистки очереди самим экзимом.
директории сносить в /var/spool/exim/incput - это жестко..

взято отсюда http://dedic.ru/node/107

admin Без рубрики